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Tiramisù alle fragole
Difficoltà Facile
Tempo 20 min.
Categoria Dolci
Dosi per 4 persone
Ingredienti
500 g Savoiardi
500 g Fragole
350 g Mascarpone OPTIMO
250 g Zucchero
4 Uova
Preparazione
Frullate 300 grammi di fragole insieme a 100 grammi di zucchero ed aiutatevi con l’aggiunta di acqua per rendere il composto omogeneo.
Separate gli albumi dai tuorli e montateli a neve, in un’altra ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero rimasto. Aggiungete il mascarpone piano piano in modo da evitare la formazione di grumi. Versare gli albumi montati a neve nel composto ottenuto e amalgamare delicatamente il tutto.
Imbevete, ma non troppo, i savoiardi nel succo di fragole e disponeteli a strati nella ciotola, alternando ogni strato con la crema al Mascarpone.
Guarnite l’ultimo strato con delle fragole disposte a vostro piacere e lasciate riposare in frigo per qualche ora. Preparate i cucchiai è il momento di TirarciSù in dolcezza!!