Verrai reindirizzato al sito di Ergon. Inviaci il tuo curriculum, verrai contattato al più presto.
Dolce mozzarella
Difficoltà Molto facile
Tempo 40 min.
Categoria Dolci
Dosi per 6 persone
Ingredienti
300 g di Mozzarella
150 g di Yogurt bianco dolce
150 g di biscotti
50 g di Mandorle pelate siciliane
50 g di zucchero a velo
50 g di zucchero di canna
1 vaschetta di mirtilli
1 vaschetta di ribes
1 stecca di Vaniglia
1 Limone biologico
Preparazione
Frullare con il mixer la mozzarella, lo yogurt, lo zucchero a velo ed i semi della stecca di vaniglia. Fino ad ottenere una crema omogenea.
Realizzare una coulis con la frutta. Versare mirtilli e ribes in una padella antiaderente coprire con lo zucchero di canna e poca acqua. Far cuocere, quindi frullare con il minipimer fino ad ottenere una salsa.
Sbriciolare i biscotti integrali in modo grossolano, tagliare a coltello le mandorle ed unire i due ingredienti con la scorza grattugiata di un limone.
Versare alla base del bicchiere un po di crema di mozzarella, un po’ di coulis di frutti rossi, e continuare alternando i due composti.
Finire il dolce con la polvere di biscotti e mandorle e la frutta fresca.
Conservare in frigo 1 ora circa prima di consumarlo. Buon Appetito!