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Year 2023… non il solito cotechino!
Difficoltà Molto facile
Tempo 45 min.
Categoria Secondi
Dosi per 4 persone
Ingredienti
1 Cotechino precotto
Zuppa di Lenticche Sicilsole
20 g di Grana padano grattugiato Terre e Tesori
1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare Sfornasole
Olio Extravergine d'Oliva Buono & Gusto Q.B.
Preparazione
Per preparare il Cotechino in Crosta iniziate dalla cottura del cotechino, affidandovi alle indicazioni fornite dalla confezione. Una volta pronto, scolatelo e privatelo del budello.
In un mixer frullate la zuppa di lenticchie con il formaggio grattugiato fino ad ottenere una crema morbida, aggiungete dell’olio extra vergine d’oliva
Quando saranno cotte, spegnete il fuoco e scolatele e lasciatele
Aprite su un piano di lavoro il rotolo di pasta sfoglia comprensivo della carta forno, posizionate il cotechino e arrotolate il tutto, poi premete sul bordo lungo per attaccarlo al resto della pasta. Mettete il tutto su una teglia da forno con la carta forno, avendo cura di lasciare la chiusura del rotolo in basso.
Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 25-30 minuti.
Sfornate, tagliate a rotoli e servite caldo con la crema di lenticchie.