Difficoltà
Facile
Tempo
30 min.
Categoria
Dolci
Dosi per
4 persone
Unire in una terrina il formaggio Philadelphia, la rucola spezzettata e regolate a piacere di pepe
In un’altra terrina lavorare la ricotta con la granella di pistacchio fino ad ottenere una crema.
Impastate la crema di burrata con la curcuma
Appiattite le fette di pane per tramezzino, con un mattarello. Poi spalmate su ognuna uno strato sottile di crema al formaggio, uno strato di crema di ricotta al pistacchio e uno strato di burrata alla curcuma e ricoprite in modo piuttosto uniforme con il salmone affumicato e il pesce spada affumicato e il tonno affumicato.. Arrotolate quindi le fettine di pane in modo piuttosto stretto, ottenendo dei rotolini.
Affettateli (ottenendo da ogni rotolino 5 girelle.
Disponete su un tagliere alternando le girelle al salmone con quelle al pesce spada e tonno e guarnite con pomodorini ciliegino e rosmarino.