Difficoltà
Facile
Tempo
30 min.
Categoria
Secondi
Dosi per
4 persone
240 g Tonno all’Olio di Oliva Terre e Tesori
4 foglie di Verza
2 Uova Terre e Tesori di Sicilia
600 g di polpa di pomodoro Siccagno Terre e Tesori
50 g Parmigiano grattugiato Terre e Tesori
2 Cipolle
1 spicchio di Aglio
1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
Olio extravergine di oliva Terre e Tesori q.b.
Pangrattato Terre e Tesori di Sicilia q.b.
Sale q.b.
Lavate le foglie di verza e fatele lessare una alla volta per meno di un minuto in acqua bollente.
Scolatele facendo attenzione a non romperle e disponetele in uno scolapasta a raffreddare.
Preparate il sugo in cui farai cuocere gli involtini: soffriggete uno spicchio d’aglio e la cipolla, aggiungete la passata e lasciate cuocere.
Preparate il ripieno per gli involtini. Unite nel bicchiere di un mixer il tonno ben sgocciolato, due pugni di pan grattato, la cipolla, , le uova, il parmigiano, sale e pepe e lavorate fino ad ottenere un impasto consistente
Riprendete le foglie di verza e tagliate la parte di gambo coriacea, disponete al centro due cucchiai colmi di ripieno e formate gli involtini
Metteteli a cuocere nel sugo di pomodoro. per 10 minuti. Servite tiepidi.