Difficoltà
Molto facile
Tempo
20 min.
Categoria
Secondi
Dosi per
4 persone
4 Uova Terre e Tesori di Sicilia
4 Acciughe sott’olio Marè
8 capperi sott’aceto Sicilsole
4 pomodori secchi sott’olio Sicilsole
Maionese Tesori del Cuoco q.b.
Preparate le uova sode, mettetele in acqua fredda e fatele bollire per 8 minuti. Freddatele sotto l'acqua e sgusciatele facendo attenzione a non danneggiarle.
Apritele in due nel senso della lunghezza e privarle del rosso, facendo attenzione a non rompere il guscio di albume delle uova sode che servirà poi come contenitore del ripieno. A parte, in un recipiente, mischiare tutti gli ingredienti che comporranno il ripieno (quindi i pomodori sott'olio, le acciughe, i capperi e la maionese).
Riempite quindi le uova usando un sac a poche con il beccuccio a stella e guarnitele a piacere con un cappero e pomodorini secchi.