Difficoltà
Facile
Tempo
50 min.
Categoria
Dolci
Dosi per
4 persone
400 g di Nutella
300 g di Ricotta Fresca Terre e Tesori di Sicilia
200 g di Biscotti Secchi Integrali Digestive Naturard
Burro Optimo 150
2 cucchiai di Crema di Pistacchio Terre e Tesori di Sicilia
2 cucchiai di Amaro All’Arancia ArAA
Granella di Pistacchi Tesori del Cuoco qb
Cioccolato fondente qb
Versare in un mixer i biscotti Digestive Integrali
Sciogliere il burro
Versare il composto in una tortiera imburrata del diametro di 22-24 cm e lasciare raffreddare in frigo per 30 minuti
Versare la Nutella in una ciotola, aggiungere la ricotta e due cucchiai di Crema di Pistacchio
Aggiungere due cucchiai di Amaro all’Arancia ArAA
Disponete la crema sulla base di biscotti livellando la superfice e mettetela in frigo per 5 ore
Decorare con la granella di pistacchi e cioccolato fondente a scaglie