Difficoltà
Molto facile
Tempo
10 min.
Categoria
Primi
Dosi per
4 persone
400 grammi di Minestrone Ricco Surgelato Ortozero
200 grammi di Riso Originario Tesori del Cuoco
400 grammi di Fagioli Borlotti in scatola Sicilsole
1 vasetto di Pesto alla Genovese classico Tesori del Cuoco
Parmigiano Reggiano grattugiato Terre e Tesori
1 Cipolla
Olio extra Vergine d’Oliva Terre e tesori di Sicilia Q.b.
Affettate 1 cipolla e soffriggetela in olio extra vergine d’oliva
Unite 400 grammi di minestrone Ricco Ortozero, salate, bagnate con circa mezzo litro di acqua e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Unite 200 grammi di riso Originario e fate cuocere ancora per circa 15 minuti.
A fine cottura aggiungete 1 scatola di fagioli borlotti, versate un paio di cucchiai di pesto
Completate con abbondante parmigiano grattugiato