Difficoltà
Facile
Tempo
60 min.
Categoria
Dolci
Dosi per
4 persone
Fragole 250 g
2 Banane
3 Tuorli d’uovo Terre e tesori di Sicilia
Zucchero 150 g
Ricotta cremosa Terre e Tesori di Sicilia 200 g
Pan di Spagna
Liquore all’Arancia ARAA qb
Granella di pistacchio Tesori del Cuoco q.b.
menta
Tagliare le fragole a fettine e le banane a rondelle.
Montare i tuorli delle uova con lo zucchero.
Aggiungere il la ricotta e mescolare bene per avere un composto soffice.
Tagliare in due dischi la base di pandispagna per torte.
Bagnare i dischi con il liquore diluito con un pò di acqua
Versare uno strato di crema alla ricotta, fragole e banane.
Adagiare il secondo disco.
Completare con la crema di ricotta e frutta
Decorare con fragoline, granella di pistacchio tritato e menta
Tenere in frigo per 2 ore.