08/02/2023
I prodotti a marchio ARD Discount diventano ancor di più protagonisti assoluti a tavola. Da questo giovedì 9 febbraio parte un goloso e gustoso progetto tra ARD e Giusi Battaglia, scrittrice e specialista della cucina siciliana, grazie all’accordo siglato con Realize Networks. La conduttrice di successo di “Giusina in cucina” e “Ci vediamo al Bar”, programmi entrambi di Food Network Canale 33, realizzerà una serie di video ricette all’interno del format “Ci pensa Giusina” in cui, puntata dopo puntata sempre con la produzione di Realize Networks, verranno proposte ricette semplici e veloci preparate con prodotti a marchio ARD Discount, gli stessi che hanno già conquistato migliaia e migliaia di consumatori, attratti dal risparmio e dalla grande qualità di oltre 3000 referenze. Insegna creata da Ergon, ARD è divenuta una vera eccellenza territoriale che, ormai da qualche anno, è presente oltre che in Sicilia, anche in Calabria, Basilicata e Puglia per un totale di oltre 200 punti vendita. La crescita aziendale e commerciale del marchio ARD è andata di pari passo con il coinvolgimento sempre più importante di volti noti al grande pubblico. Ne è una conferma il rapporto ormai duraturo nel tempo con il simpaticissimo brand ambassador Nino Frassica, che veicola alla perfezione le radici del gruppo imprenditoriale, e adesso anche con Giusi Battaglia e la sua straordinaria arte culinaria che ci delizierà durante l'anno con tantissime video ricette che vedranno protagonisti i prodotti a marchio di ARD.
Giusi Battaglia ha sottolineato la bontà del progetto: “Si concretizza un piccolo sogno che completa la mia mission quotidiana: rappresentare la Sicilia e la sicilianità sul territorio e in tutta Italia. Sono molto contenta di prendere parte al progetto, ARD Discount che è sinonimo di qualità, varietà e risparmio all’interno del mondo della GDO. Sono sicura che durante il corso dell’anno svilupperemo insieme contenuti e ricette semplici ma gustose che possono incontrare il favore delle persone che si sono appassionate al progetto di Giusina in Cucina in questi due anni”.