Tesori del Cuoco

Noi mettiamo a vostra disposizione i nostri tesori, il cuoco sei tu! Tutto il meglio degli ingredienti che esaltano la cucina e la tavola del cuoco che c'è in te!

CONSIGLI E RICETTE


news
14/09/2015
Olio di semi di Girasole ricco di Vitamina E
Nell’industria ALIMENTARE e in cucina è utilizzato per friggere o a crudo per condire insalate o piatti a base di verdure, per preparazione di sughi e salse (maionese) e ovviamente anche per preparare sott’olio di verdure miste. Nel campo del BENESSERE del corpo, è conosciuto come un buon alleato della s...


news
25/05/2015
Maionese fatta in casa??... Si può!
INGREDIENTI   4 Uova solo i tuorli Succo di 1 limone o 10 ml di aceto 500 ml di Olio di semi Tesori del Cuoco 1 Cucchiaio di Olio extra vergine d’oliva Tesori del Cuoco Sale qb   LA FRUSTA   La maionese si prepara aggiungendo lentamente l’olio a filo ad un...